AllatRa Pattern Tape
KREATIVE
GESELLSCHAFT

SPIEL DER EXPERTEN. GESUNDHEITSWESEN IN EINER SCHÖPFERISCHEN GESELLSCHAFT

Über die Veranstaltung

Über die Veranstaltung

Zugängliche, hochqualitative medizinische Versorgung ist das unabdingbare Recht jedes Menschen auf der Erde, unabhängig von seinen Wohnort, Religion oder sozialen Status.

  • Wie soll die Medizin in einer schöpferischen Gesellschaft sein ?

  • Wie können wir bereits heute das Gesundheitssystem auf globaler Ebene verändern, so dass die medizinische Hilfe überall auf der Welt kostenlos, leicht zugänglich und hochqualitativ wird?

  • Welche Bedingungen sind notwendig, damit Ärzte ihren Patienten helfen können, gesund zu bleiben?

  • Wie kann man Menschlichkeit in der Pharma-Branche etablieren?

  • Wie wirken sich Präventionsmaßnahmen und Erhöhung des Informiertheitsgrades der Bevölkerung auf die Gesundheit eines Landes aus?



Diese und andere Themen werden auf der Online-Konferenz des neuen Formats „SPIEL DER EXPERTEN. GESELLSCHAFT LETZTE CHANCE. GESUNDHEITSWESEN IN EINER SCHÖPFERISCHEN GESELLSCHAFT" behandelt, die am 2. November 2019 um 15:00 Uhr ( 14:00 Uhr UTC ) in Atlanta (USA) auf der Plattform der Internationalen gesellschaftlichen Bewegung „ALLATRA " stattfindet. An der Konferenz kann jeder überall auf der Welt online teilnehmen! 


Liveübertragung auf allatraunites.com:

Atlanta 11:00 Uhr

New York 11:00 Uhr 

London 15:00 Uhr

Moskau 18:00 Uhr

Kiew 17:00 Uhr

Peking 23:00 Uhr

Berlin 16:00 Uhr


An der Konferenz nehmen Ärzte verschiedener Fachrichtungen, Pharmazeuten, Ökonomen, Geschäftsleute, Vertreter der Wohltätigkeits- und Menschenrechtsorganisationen aus verschiedenen Ländern der Welt teil. 

Die Konferenz vereint per Live-Kommunikation im Format einer Online-Konferenz nicht gleichgültige Menschen aus über 100 Ländern der Welt und schafft die Voraussetzungen für die wirkliche Vereinigung der gesamten Menschheit und für ihre aktiven Handlungen bei der Umwandlung der Gesellschaft vom konsumorientierten Format in einen schöpferischen auf friedliche Weise!

Telegram