AllatRa Pattern Tape
KREATIVE
GESELLSCHAFT

Spiel der Experten. INFRASTRUKTUR DER STADT IN EINER SCHÖPFERISCHEN GESELLSCHAFT

Zum Ereignis

Zum Ereignis

Am 14. Dezember 2019 findet auf der Plattform der Internationalen Gesellschaftlichen Bewegung "ALLATRA" eine internationale Online-Videokonferenz im neuen Format "SPIEL DER EXPERTEN. GESELLSCHAFT. LETZTE CHANCE" statt, zum Thema: "INFRASTRUKTUR DER STADT IN EINER SCHÖPFERISCHEN GESELLSCHAFT".


Folgende Themen werden betrachtet:

  • Wie sehen wir die Infrastruktur in einer schöpferischen Gesellschaft?

  • Positive Beispiele für die Umsetzung von sozial-nützlichen Projekten im Rahmen der Verbesserung der Infrastruktur von Städten, Ländern und Regionen: Erfahrungen von Bürgermeistern verschiedener Städten.

  • Erfahrung von Bewohnern aus verschiedenen Kontinenten, Ländern und Regionen

  • Welche innovativen Infrastrukturprojekte wurden bis heute umgesetzt?

  • Neue Perspektiven und Möglichkeiten im Bereich der Infrastrukturentwicklung für die Gesellschaft (Trends und deren Umsetzung)

  • Sicherheit der Stadt. Welche Maßnahmen können zum Schutz der Bevölkerung in Notsituationen beitragen?

  • Robotisierung, neuronale Netze und Smart City Technologien


Die Hauptaufgabe des Spiels der Experten - Antworten auf die Fragen geben:

  • Der Wert des menschlichen Lebens und seiner geistlich-moralischen Entwicklung als Grundlage für den Aufbau der Infrastruktur der Stadt. Was kann getan werden, um die Entwicklung der Gesellschaft in dieser Richtung zu fördern?

  • Eine Smart City, die Zeit und Aufmerksamkeit der Menschen spart. Welche Schritte können bereits heute unternommen werden?


Teilnehmer des Spiels: Ingenieure, Architekten, Bürgermeister, Unternehmensleiter, Künstler, Sozialarbeiter, Mitarbeiter der Dienste von kommunalen Unternehmen, Wissenschaftler und Teilnehmer aus verschiedenen Ländern der Welt.


Die Konferenz findet am 14. Dezember 2019 in Lemberg (Ukraine) um 14:00 Uhr deutscher Zeit (GMT+1) statt. Wir laden alle ein, am Live-Diskussionsprozess "SPIEL DER EXPERTEN. INFRASTRUKTUR DER STADT IN EINER SCHÖPFERISCHEN GESELLSCHAFT” teilzunehmen.


Liveübertragung auf allatraunites.com

Toronto 8:00 Uhr.

Warschau 14:00 Uhr

Prag 14:00 Uhr

Berlin 14:00 Uhr

Kiew 15:00 Uhr

Minsk 16:00 Uhr

Tokio 22:00 Uhr

Mail für die Teilnahme und Fragen: [email protected]

Offizielle Website des Projekts "GESELLSCHAFT. LETZTE CHANCE”: allatraunites.com

Offizielle Website der Internationalen Gesellschaftlichen Bewegung "ALLATRA": allatra.org

Kurze Videversion  der großen internationalen Konferenz "GESELLSCHAFT. LETZTE CHANCE"


Telegram