AllatRa Pattern Tape

Spiel der Experten. UNSICHTBARE WELT

Über das Ereignis

Über das Ereignis

Am 17. November 2019 findet eine Online-Konferenz des neuen Formats „SPIEL DER EXPERTEN. UNSICHTBARE WELT” zum Thema „POLTERGEIST” auf der Plattform der Internationalen gesellschaftlichen Bewegung „ALLATRA” statt. Der Konferenz kann sich jeder Mensch überall auf der Welt online anschließen.

„Spiel der Experten. Unsichtbare Welt. Poltergeist” ist das zweite Spiel im Rahmen des Projekts „Unsichtbare Welt”, das von den Teilnehmern der IGB „ALLATRA”  initiiert wurde. Es werden Antworten auf folgende Fragen gegeben:

  • Was ist ein Poltergeist und wie sind seine Erscheinungsanzeichen?

  • Ist der Mensch ein Medium für den Poltergeist?

  • Gibt es Schutzmaßnahmen gegen das Poltergeistphänomen?

  • Wie lässt sich die Poltergeistentstehung mit der UREIGENEN PHYSIK ALLATRA erklären?



Im Laufe des Spiels werden Beispiele für Kontakte mit einem Poltergeist und Beschreibungen der persönlichen Erfahrungen der Menschen gegeben.  Das Phänomen des Poltergeistes ist eine der Erscheinungsformen der Unsichtbaren Welt. Die Wahl eines Menschen zugunsten geistlicher Selbstvervollkommnung und Liebe neutralisiert den negativen Einfluss der unsichtbaren Welt.  

„Spiel der Experten. Unsichtbare Welt. Poltergeist” findet am 17. November 2019 um 11:00 Uhr (GMT) in Almaty (Kasachstan) statt. Sie können sich von überall auf der Welt aus online anschließen.


Liveübertragung auf allatraunites.com:

Almaty 17:00 Uhr

London 11:00 Uhr

Prag 12:00 Uhr

Berlin 12:00 Uhr

Kiew 13:00 Uhr

Moskau 14:00 Uhr

Neu Delhi 16:30 Uhr

Peking 19:00 Uhr


Wir laden alle Menschen ein, gemeinsam diese und andere Themen im Rahmen des Projekts „Das Spiel der Experten.Unsichtbare Welt” zu betrachten.

Diese Konferenzen werden auf der Plattform der Internationalen gesellschaftlichen Bewegung „ALLATRA” von Menschen unterschiedlicher sozialer Herkunft, Berufe und Nationalitäten aus verschiedenen Ländern der Welt abgehalten, die sich für die gemeinsame Umsetzung schöpferischer Projekte vereinen und außerhalb von Politik und Religion zusammenwirken.


Mail für Teilnahme und Fragen: [email protected]

Video mit Igor Michailovich Danilov „Unsichtbare Welt”

Telegram