AllatRa Pattern Tape
SOCIEDAD CREATIVA

Juego de profesionales. EL AUTOGOBIERNO PÚBLICO EN UNA SOCIEDAD CREATIVA

Sobre el evento

Sobre el evento

El 21 de diciembre de 2019, en la plataforma del Movimiento Internacional Social ALLATRA, tendrá lugar la conferencia en línea de un nuevo formato “JUEGO DE PROFESIONALES. SOCIEDAD. ÚLTIMA OPORTUNIDAD sobre el tema "EL AUTOGOBIERNO PÚBLICO EN UNA SOCIEDAD CREATIVA".


En el formato de discusión (preguntas y respuestas) en la conferencia, serán los considerados temas como:

  • qué es el autogobierno público en una sociedad creativa;
  • cómo las modernas tecnologías de la información y los sistemas electrónicos ayudarán a las personas a lograr la democracia directa;
  • la experiencia de las personas con iniciativa en el autogobierno y la difusión de la idea de una sociedad creativa;
  • el papel creativo de los medios de comunicación en el desarrollo del autogobierno público;
  • cómo el autogobierno público resolverá problemas apremiantes en la economía, la educación y otras áreas de la vida;
  • las leyes y el sistema legal de gobierno en una sociedad creativa;
  • sobre el papel de una mujer en una sociedad creativa.

A una solo persona parece que es extremadamente difícil resolver o cambiar algo, pero tenemos una oportunidad real de reunirnos en el marco de esta conferencia para discutir los temas de autogobierno público en el mundo moderno y ofrecer los mejores modelos para su desarrollo en una sociedad creativa.

Invitamos a todos a unirse al proceso de discusión animada, hacer preguntas de interés y compartir sus ideas en el marco del tema de este evento.

La conferencia se llevará a cabo el 21 de diciembre de 2019 en Bishkek (Kirguistán) a las 19:00 (GMT +6).


Transmisión en vivo en allatraunites.com

Bishkek 19:00

Moscú 16:00

Kiev 15:00

Praga 14:00

Madrid 14:00

Berlín 14:00

Londres 13:00

Nueva York 8:00

Buenos Aires 10:00

Pekín 21:00


Tiene una gran oportunidad, sin salir de su hogar, conectarse en línea a la conferencia desde cualquier parte del mundo, compartir sus ideas, sugerencias y hacer preguntas.

La discusión del tema de la conferencia se basa en el Conocimiento expuesto en los libros de Anastasia Novykh y en los programas con la participación de Igor Mijailovich Danilov.

Hoy, toda la humanidad y cada persona enfrenta una elección, y la sociedad en la que viviremos mañana depende de nuestras acciones.

Solo uniéndonos podemos cambiar en nuestra sociedad lo que no nos gusta.


Correo para enviar sus propuestas, ideas, preguntas sobre el tema del autogobierno público: [email protected]

Sitio web oficial del proyecto “SOCIEDAD. ÚLTIMA OPORTUNIDAD": allatraunites.com

Sitio web oficial del Movimiento Internacional Social ALLATRA: allatra.org

Telegram