AllatRa Pattern Tape
SOCIEDAD CREATIVA

Juego de Profesionales. INFRAESTRUCTURA DE LA CIUDAD EN LA SOCIEDAD CREATIVA

Sobre el evento

Sobre el evento

El 14 de diciembre de 2019, en la plataforma del Movimiento Internacional Social ALLATRA tendrá  lugar la teleconferencia internacional en línea de un nuevo formato, "JUEGO DE PROFESIONALES. SOCIEDAD.  ÚLTIMA OPORTUNIDAD" sobre el tema: "INFRAESTRUCTURA DE LA CIUDAD EN UNA SOCIEDAD CREATIVA ".


Vamos a considerar los siguientes problemas:

  • ¿Como es nuestra visión de la infraestructura en una sociedad creativa?

  • Ejemplos positivos de la implementación de proyectos socialmente útiles en el marco de la mejora de las infraestructuras de ciudades, países y regiones,  la experiencia de los alcaldes de las ciudades.

  • La experiencia de residentes de diferentes continentes, países y regiones.

  • ¿Qué ejemplos innovadores de infraestructura están  implementados  hoy  en día?

  • ¿Nuevos horizontes y oportunidades de una infraestructura para la sociedad (tendencias y su implementación)

  • Seguridad de la ciudad. ¿Qué medidas pueden ayudar a proteger a las personas de las situaciones de emergencia?

  • Robotización, redes neuronales y tecnologías de una ciudad inteligente.


La tarea principal del juego es responder a las preguntas:

  • El valor de la vida humana y su desarrollo espiritual y moral, como base para la formación de la infraestructura de la ciudad. ¿Qué hay que  hacer para implementar este vector?

  • Una ciudad inteligente que ahorra tiempo y atención de las personas. ¿Qué pasos se pueden tomar hoy?


Participantes en el juego: ingenieros, arquitectos, alcaldes de ciudades, líderes empresariales, artistas, trabajadores sociales, trabajadores de servicios públicos, científicos y participantes de todo el mundo.


La conferencia se llevará a cabo el 14 de diciembre de 2019 en Lviv (Ucrania) a las 15:00 hora de Kiev (GMT +2). Invitamos a todos a unirse al proceso de discusión viva "JUEGO DE PROFESIONALES. INFRAESTRUCTURA DE LA CIUDAD EN UNA SOCIEDAD CREATIVA».


Transmisión en directo en allatraunites.com:

Ciudad de México 07:00

Toronto 8:00

Lima 08:00

Buenos Aires 10:00

Varsovia 14:00

Praga 14:00

Kiev 15:00

Minsk 16:00

Moscú 16:00

Tokio 22:00

Correo para participación y preguntas: [email protected]

Sitio oficial del proyecto “SOCIEDAD. ÚLTIMA OPORTUNIDAD”: allatraunites.com

Sitio oficial del Movimiento Internacional Social ALLATRA: allatra.org

Video de una conferencia internacional a gran escala “SOCIEDAD. ÚLTIMA OPORTUNIDAD”

Telegram