AllatRa Pattern Tape
SOCIEDAD CREATIVA

Publicidad y marketing en una sociedad creativa

Sobre el evento

Sobre el evento

Juego de Profesionales

El programa de televisión de ALLATRA con Igor Mikhailovich Danilov " ¡CUIDADO!  PUBLICIDAD del FUTURO "y el debate en formato de mesa redonda sobre el tema "Publicidad y marketing", impulsaron un gran impacto social.  El tema planteado resultó ser muy agudo y relevante en la sociedad actual.

En la continuación de este tema, los expertos en marketing de todo el mundo decidieron realizar un "Juego de profesionales" sobre el tema "Publicidad y marketing en una sociedad creativa", que tendrá lugar el 22 de febrero de 2020, a las 15:00 hora de Kiev en la plataforma del Movimiento social internacional "ALLATRA". Esta conferencia se llevará a cabo en el marco del proyecto "SOCIEDAD. ÚLTIMA OPORTUNIDAD".

Este juego se convertirá en una plataforma abierta que reunirá a quienes crean publicidad y a quienes la consumen para decidir juntos comodebe ser esta industria y qué es lo que realmente queremos de ella.

Temas que se discutirán en el juego:

  • Tecnologías ocultas para influir en el consumidor.
  • ¿Para qué informar al público sobre la sociedad creativa?
  • ¿Pueden los negocios funcionar sin publicidad?
  • La experiencia personal de personas. La vida sin la presión de la información
  • Formas y resultados para reducir el impacto de la publicidad en el público
  • Ejemplos de medios creativos en el mundo actual
  • Respuestas a las preguntas de los espectadores

El juego contará con más de 25 especialistas en publicidad y marketing de diferentes países. El juego tendrá lugar en muchos lugares en diferentes países del mundo. Además, todos podrán conectarse a la transmisión en línea.


Transmisión en directo: allatraunites.com

Ciudad de México 07:00

Atlanta 8:00

São Paulo 10:00

Lisboa 13:00

Madrid 14:00

Varsovia 14:00

Kiev 15:00

Minsk 16:00

Nueva Delhi 18:30

Nur-Sultan 19:00

Ulan Bator 21:00

Ciudad de Mexico 07:00

Bogotá 08:00

Lima 08:00 

Buenos Aires 10:00 


Si tiene preguntas o desea participar, escriba al correo electrónico: [email protected]

Sobre el movimiento en el sitio web oficial de la MIS "ALLATRA": allatra.org

Transmisión con I. M. Danilov " ¡CUIDADO! PUBLICIDAD DEL FUTURO»

Debate " Publicidad y Marketing. Mesa redonda»

Experimento cerrado Pirámide. NUEVAS OPORTUNIDADES DE PUBLICIDAD

Telegram