AllatRa Pattern Tape
SOCIEDAD CREATIVA

JUEGO DE PROFESIONALES. SANIDAD EN UNA SOCIEDAD CREATIVA

Sobre el evento

Sobre el evento

Una atención sanitaria accesible y de alta calidad es un derecho inherente de cada persona sobre la tierra, independientemente su lugar de residencia, religión o estatus social.

  • ¿Cuál debe ser la medicina en una sociedad creativa? 
  • ¿Cómo ahora podemos mejorar el sistema de salud a nivel mundial haciendo que sea gratuito, fácilmente accesible y de alta calidad en todos los rincones del mundo?
  • ¿Qué condiciones necesitan  los médicos para asegurar que sus pacientes estén sanos?
  • ¿Cómo incluir la  humanidad en el  negocio farmacéutico?
  • ¿Cómo afectan las medidas preventivas y la sensibilización de la población a la salud de la nación?




Estos y otros temas serán considerados en la conferencia del nuevo formato en línea "JUEGO DE PROFESIONALES". SOCIEDAD. ÚLTIMA OPORTUNIDAD. SANIDAD EN UNA SOCIEDAD CREATIVA”, que se llevará a cabo el 2 de noviembre de 2019 a las 11 AM EST en Atlanta (EE. UU.) En la plataforma del Movimiento Internacional  Social ALLATRA. ¡Puede conectarse a la conferencia en línea desde cualquier punto del mundo!


Transmisión en directo en allatraunites.com:

Atlanta 11:00

Nueva York 11:00

Londres 15:00

Moscú 18:00

Kiev 17:00

Pekín 23:00


A la conferencia asistirán los médicos de diversos campos, farmacéuticos, economistas, empresarios, representantes de sociedades y organizaciones benéficas de  la protección de los derechos humanos de todo el mundo.

¡La conferencia  reunirá en la comunicación en vivo, en el formato de una teleconferencia a las personas  no indiferentes de más de 100 países del mundo y creará las condiciones para la unificación real de toda la humanidad y sus acciones activas para transformar pacíficamente la sociedad del consumo a una creativa!

Telegram