AllatRa Pattern Tape

Una cosmovisión creativa en la cultura musical contemporánea. Reiniciar

Sobre el evento

Sobre el evento

JUEGO DE PROFESIONALES

El día 9 de febrero de 2020, a las 15:00 horas de Kiev (GMT + 2), en la plataforma del Movimiento Público Internacional "ALLATRA" tendrá lugar un Juego de Profesionales sobre el tema  "Una cosmovisión creativa en la cultura musical contemporánea. Reiniciar»

¿Cómo el arte musica puede ayudar  en formación de una cosmovisión creativa en la sociedad? La música es un lenguaje universal de sentimientos, comprensible por cualquier persona. Ella inspira y une a muchas personas por todo el mundo. 

La conferencia será la continuación de una serie de JUEGOS de PROFESIONALES sobre el tema: "La cultura y el arte en una sociedad creativa".

En el formato de la mesa redonda, los participantes plantearán los siguientes temas:

  • Una cosmovisión creativa en la cultura musical moderna. Reiniciar
  • Sobre el papel del sonido. Al principio había un Sonido
  • La música es un lenguaje universal de Unión, comprensible para todos
  • Música y espiritualidad en una sociedad creativa
  • Musicalización y escucha activa como una forma de autodescubrimiento

Las respuestas a estas y muchas otras preguntas, así como los descubrimientos internos y las ideas de profesionales de todo el mundo en un diálogo en vivo con los participantes de la conferencia. La transmisión en vivo con la posibilidad de conectarse en línea desde cualquier lugar del mundo estará transmitida desde Kiev (Ucrania).

Invitamos a participar a todos a los que apasiona a la cultura musical y están dispuestos para buscar respuestas a las preguntas preocupantes de la actualidad juntos.

 

Transmisión en directo en allatraunites.com

Ciudad de México 07:00 horas

Nueva York 8:00 horas

Sao Paulo 10:00 horas

Bogotá 08:00 horas

Buenos Aires 10:00 horas

Lima 08:00 horas

Londres 13:00 hora

Madrid 14:00 horas

Berlín 14:00 horas

Praga 14:00 horas

Kiev 15:00 horas

Moscú 16:00 horas

Nueva Delhi 18:30 horas

Bishkek 19:00 horas

Pekín 21:00 horas

 

Correo para participación y preguntas: [email protected]

Sitio oficial del Movimiento Internacional Social ALLATRA: allatra.org

Video de una conferencia internacional a gran escala “SOCIEDAD. ÚLTIMA OPORTUNIDAD”

Conferencia de Prensa «Por una SOCIEDAD CREADORA»

Telegram