AllatRa Pattern Tape

Jeu des Professionnels. ART ET CULTURE DANS UNE SOCIÉTÉ CONSTRUCTRICE

À propos de l'événement

À propos de l'événement

Les objectifs de ce jeu

  • Répondre à la question : comment devraient être la culture et l'art dans une société constructrice ?
  • Unir les artistes autour de l’idée de construire une telle société.


À propos de l'événement

  • Comment les gens veulent-ils voir l'art dans le monde de la globalisation ?
  • Comment l'art affecte-t-il le comportement des gens ?
  • Qui façonne l'opinion publique ?
  • Responsabilité et honnêteté dans la culture et l'art
  • Opinion publique : choix des gens ou mode imposée ?
  • Comment l’art affecte-t-il l’humeur d’une personne ?
  • Comment faire en sorte que l'art serve le développement spirituel et moral de la société ?
  • Quelles valeurs la culture et l'art doivent-ils véhiculer ?
  • Comment arriver vers une société constructrice grâce à l'art ?


Vous entendrez les opinions des experts, des faiseurs de tendances/ trendmakers et de la communauté mondiale.

Nouvelles tendances artistiques : ce qui est positif, constructif, ce qui est bien.



À propos de cela lors de la conférence en ligne d’un format nouveau « JEU DES PROFESSIONNELS. « SOCIÉTÉ. DERNIÈRE CHANCE. CULTURE ET ART DANS UNE SOCIÉTÉ CONSTRUCTRICE » sera partagée par des musiciens, des chanteurs, des peintres, des designers, des historiens de l'art, des acteurs, des compositeurs de Biélorussie, d'Australie, du Chili, de Russie, d'Ukraine, des États-Unis et d'autres pays.


La conférence aura lieu le 23 novembre 2019 à 15:00 dans la ville de Minsk (République de Biélorussie) sur la plateforme du Mouvement Public International ALLATRA. Vous pouvez vous connecter à la conférence en ligne depuis n'importe quel coin du monde !


Diffusion en direct sur allatraunites.com :

Minsk 15:00

Moscou 15:00

Kiev 14:00

Londres 12:00

Berlin 13:00

Prague 13:00

New York 7:00

Paris 13:00

Pékin 20:00


La conférence en ligne réunira des personnes de plus de 100 pays du monde lors d’une communication en direct. C’est une occasion pour chaque personne qui n’est pas indifférente de contribuer à l’édification d’une société constructrice aujourd’hui.


Mail pour participer et poser des questions : [email protected] 

Site officiel du projet « SOCIÉTÉ. DERNIÈRE CHANCE » : allatraunites.com

Site officiel du Mouvement Public International ALLATRA : allatra.org

Vidéo d'une conférence internationale d’envergure « SOCIÉTÉ. DERNIÈRE CHANCE »

Conférence de presse « POUR UNE SOCIÉTÉ CONSTRUCTRICE »

Telegram