AllatRa Pattern Tape

Jeu des Professionnels. LE MONDE INVISIBLE

À propos de l'événement

À propos de l'événement

Le 17 novembre 2019, une conférence en ligne d’un format nouveau « Jeu des Professionnels. MONDE INVISIBLE » sur le thème « POLTERGEIST » sur la plateforme du Mouvement Public International ALLATRA. Chaque personne peut rejoindre la conférence en ligne depuis n'importe coin du monde.

« Jeu des professionnels. Monde invisible. POLTERGEIST/ esprit frappeur » est le deuxième jeu dans le cadre du projet « LE MONDE INVISIBLE » initié par les participants du Mouvement ALLATRA dans lequel seront données des réponses aux questions suivantes :

  • qu'est-ce que le poltergeist et quels sont les signes de sa manifestation ?
  • l’être humain est-il un conducteur d’un poltergeist ?
  • existe-t-il des moyens pour se protéger contre l’influence d’un poltergeist ?
  • quelle est la nature de l'origine du poltergeist du point de vue de la PHYSIQUE ORIGINELLE ALLATRA ?


Au cours de ce jeu, seront donnés des exemples de contacts avec un poltergeist et des descriptions d'expériences personnelles. Le phénomène de poltergeist est l'une des manifestations du Monde Invisible. Le choix de l’être humain en faveur du perfectionnement spirituel et de l’amour neutralise l’influence négative du monde invisible.

« Jeu des professionnels. Monde invisible. Poltergeist » aura lieu le 17 novembre 2019 à Almaty (Kazakhstan) à 11:00 (GMT). Vous pouvez vous connecter en ligne depuis n'importe quel coin du monde.


Diffusion en direct sur allatraunites.com :

Almaty 17:00

Londres 11:00

Prague 12:00

Berlin 12:00

Kiev 13:00

Moscou 14:00

New Delhi 16:30

 Pékin 19:00


Nous invitons toutes les personnes à examiner conjointement ces questions et d’autres dans le cadre du projet « Le jeu des professionnels. Le monde invisible ».

Ces conférences sont organisées sur la plateforme du Mouvement Public International ALLATRA par des personnes de divers statut social, professions et nationalités du monde entier qui s’unissent pour mettre en œuvre conjointement des projets constructeur et interagissent en dehors de la politique et de la religion.


Mail pour participation et questions : [email protected]

Vidéo avec la participation d’Igor Mikhaïlovitch Danilov « LE MONDE INVISIBLE »

Telegram