AllatRa Pattern Tape
SOCIÉTÉ CRÉATRICE

Jeu des Professionnels. L’INFRASTRUCTURE DE LA VILLE DANS UNE SOCIÉTÉ CONSTRUCTRICE

À propos de l'événement

À propos de l'événement

Le 14 décembre 2019 une vidéoconférence internationale en ligne d'un format nouveau « JEU DES PROFESSIONNELS. SOCIÉTÉ. DERNIÈRE CHANCE » aura lieu sur la plateforme du Mouvement Public International ALLATRA sur le thème : « L’INFRASTRUCTURE DE LA VILLE DANS UNE SOCIÉTÉ CONSTRUCTRICE ».


Analysons les questions suivantes :

  • Quelle infrastructure voyons-nous dans une société constructrice ?

  • Exemples positifs de mise en œuvre de projets socialement utiles dans le cadre de l'amélioration de l’infrastructure des villes, des pays, des régions : l'expérience des maires des villes.

  • Expérience de résidents de différents continents, pays et régions.

  • Quels exemples d'infrastructures innovantes sont mis en œuvre aujourd'hui ?

  • Nouveaux horizons et opportunités d'infrastructure pour la société (tendances et leur mise en œuvre) ?

  • Sécurité de la ville. Quelles mesures peuvent aider à protéger les gens dans des situations d’urgence ?

  • Robotisation, réseaux de neurones et technologies d’une ville intelligente.


L’objectif principal de ce Jeu est de répondre aux questions :

  • La valeur de la vie de l’être humain et son développement spirituel et moral comme base de la formation de l’infrastructure de la ville. Que faut-il faire pour développer ce vecteur ?

  • Une ville intelligente qui fait gagner du temps et de l'attention aux gens. Quelles mesures peuvent être prises aujourd'hui ?


Participants du Jeu : ingénieurs, architectes, maires des villes, chefs d'entreprise, artistes, travailleurs sociaux, travailleurs des services publics, scientifiques et participants du monde entier.


La conférence se tiendra le 14 décembre 2019 à Lviv (Ukraine) à 15h00 heure de Kiev (GMT +2). Nous invitons tous ceux qui sont intéressés à se joindre au processus de discussion vivante « Jeu des Professionnels. L’INFRASTRUCTURE DE LA VILLE DANS UNE SOCIÉTÉ CONSTRUCTRICE ».


Diffusion en direct sur allatraunites.com :

Toronto 8:00

Varsovie 14:00

Prague 14:00

Kiev 15:00

Minsk 16:00

Moscou 16:00

Tokyo 22:00

Mail pour participer et poser des questions : [email protected] 

Site officiel du projet « SOCIÉTÉ. DERNIÈRE CHANCE » : allatraunites.com 

Site officiel du Mouvement Public International ALLATRA : allatra.org 

Vidéo d'une conférence internationale d’envergure « SOCIÉTÉ. DERNIÈRE CHANCE »



Telegram