AllatRa Pattern Tape
SOCIÉTÉ CRÉATRICE

JEU DES PROFESSIONNELS. SANTÉ DANS UNE SOCIÉTÉ CONSTRUCTRICE

À propos de l'événement

À propos de l'événement

Des soins médicaux accessibles et de haute qualité constituent un droit inaliénable pour chaque être humain sur Terre indépendamment de son lieu de résidence, de sa religion ou de son statut social.

• Quelle devrait être la Médecine dans une société constructrice ?

• Comment déjà aujourd’hui au niveau global pouvons-nous réajuster le système de santé en le rendant gratuit, facilement accessible et de haute qualité dans chaque coin de la planète ?

• Quelles conditions sont nécessaires aux médecins pour que leurs patients soient en bonne santé ?

• Comment apporter de l'humanité dans le business pharmaceutique ?

• Comment les mesures préventives et l’augmentation du niveau de sensibilisation du public affectent-elles la santé de la nation ?

Ces questions et d’autres seront examinées lors de la conférence en ligne d’un format nouveau « JEU DES PROFESSIONNELS. SOCIÉTÉ. DERNIÈRE CHANCE. SANTÉ DANS UNE SOCIÉTÉ CONSTRUCTRICE » qui se tiendra le 2 novembre 2019 à 11:00 AM EST à Atlanta (États-Unis) sur la plateforme du Mouvement Public International ALLATRA. Vous pouvez vous connecter à la conférence en ligne depuis n'importe quel endroit dans le monde !


Diffusion en direct sur allatraunites.com :

Atlanta 11:00

New York 11:00

Londres 15:00

Moscou 18:00

Kiev 17:00

Paris 16:00

 Pékin 23:00


Des médecins spécialisés en divers domaines, des pharmaciens, des économistes, des hommes d’affaires, des représentants d’organisations caritatives et d’organisations de défense des droits de l’homme du monde entier participeront à la conférence. 

Celle-ci réunira lors d’une communication en direct sous forme d'une vidéoconférence des personnes bienveillantes de plus de 100 pays du monde entier et créera des conditions pour une véritable union de toute l'humanité et de ses actions actives pour transformer la société d'un système de consommation en un système constructeur par une voie pacifique !

Telegram