AllatRa Pattern Tape
СОЗИДАТЕЛЬНОЕ ОБЩЕСТВО

Игра Профессионалов. ОБЩЕСТВЕННОЕ САМОУПРАВЛЕНИЕ В СОЗИДАТЕЛЬНОМ ОБЩЕСТВЕ

О событии

О событии

21 декабря 2019 года на платформе Международного общественного движения «АЛЛАТРА» состоится онлайн-конференция нового формата «ИГРА ПРОФЕССИОНАЛОВ. ОБЩЕСТВО ПОСЛЕДНИЙ ШАНС» на тему «ОБЩЕСТВЕННОЕ САМОУПРАВЛЕНИЕ В СОЗИДАТЕЛЬНОМ ОБЩЕСТВЕ».


В формате обсуждения (вопросы-ответы) на конференции будут рассмотрены такие вопросы как:

  • что такое общественное самоуправление в созидательном обществе;

  • как современные информационные технологии, электронные системы помогут осуществить людям прямое народовластие;

  • опыт инициативных людей в самоуправлении и распространении идеи созидательного общества;

  • созидательная роль СМИ в развитии общественного самоуправления;

  • как общественное самоуправление решит актуальные проблемы в экономике, образовании и иных сферах жизни;

  • законы и правовая система управления в созидательном обществе;

  • о роли женщины в созидательном обществе.

В одиночку кажется, что решить или изменить что-либо крайне сложно, но у нас есть реальная возможность в рамках данной конференции собраться вместе для того, чтобы обсудить вопросы общественного самоуправления в современном мире и предложить лучшие модели развития общественного самоуправления в созидательном обществе.

Приглашаем всех желающих присоединиться к процессу живой дискуссии, задать интересующие вопросы и поделиться своими идеями в рамках темы данного мероприятия. 

Конференция состоится 21 декабря 2019 года в городе Бишкек (Кыргызстан) в 19:00 (GMT +6).


Прямая трансляция на allatraunites.com

Бишкек 19:00

Москва 16:00

Киев 15:00

Прага 14:00

Берлин 14:00

Лондон 13:00

Нью-Йорк 8:00

Пекин 21:00


У вас есть отличная возможность не выходя из дома, в онлайн режиме подключиться к конференции из любой точки мира, поделиться своими идеями, предложениями и задать вопросы.

Обсуждение темы конференции основывается на Знаниях, изложенных в книгах Анастасии Новых и передачах с участием Игоря Михайловича Данилова.

Сегодня всё человечество и каждый человек стоит перед выбором, и от наших действий зависит то, в каком обществе мы будем жить завтра.

Только объединившись мы можем изменить в нашем обществе то, что нам не нравится.


Почта для предложений, идей и вопросов по теме общественного самоуправления: [email protected]

Официальный сайт проекта «ОБЩЕСТВО. ПОСЛЕДНИЙ ШАНС»: allatraunites.com

Официальный сайт Международного общественного движения «АЛЛАТРА»: allatra.org

Telegram