AllatRa Pattern Tape

Климатические изменения. Климат России

О событии

О событии

ИГРА ПРОФЕССИОНАЛОВ

8 февраля 2020 на платформе Международного общественного движения «АЛЛАТРА»‎ в 11:00 по московскому времени (GMT+3) в городе Москва состоится «ИГРА ПРОФЕССИОНАЛОВ. Климатические изменения. Климат России» в рамках проекта «ОБЩЕСТВО. ПОСЛЕДНИЙ ШАНС».

Конференция пройдёт в формате круглого стола. Ключевая тема обсуждения: «Стремительное нарастание климатических изменений в мире на примере быстро набирающих силу  климатических изменений в климате России»‎.

Будут раскрыты следующие вопросы: 

  • 2019 – начало 2020 годы стали самыми  насыщенными на климатические события за последние 100 лет;
  • В течение короткого периода времени на территории России произошла серия наводнений и пожаров невиданных масштабов, техногенные катастрофы, землетрясения, а также беспокойство людей стало ярким примером нарастающих перемен, происходящих на нашей планете;
  • Быстрое изменение климата, которое отражается в резком потеплении в России, может привести к необратимым последствиям для населения страны и отразиться на всём человечестве в целом.
  • Замечают ли люди эти изменения?
  • Что они думают о последствиях климатического коллапса?
  • Готовы ли в случае необходимости протянуть руку помощи  своим соседям?
  • Живые примеры объединения людей в критических ситуациях.
  • Положительные примеры проявления человечности и помощи людям, пострадавшим от климатических катаклизмов.
  • Что нужно нам предпринять,  чтобы минимизировать последствия климатических изменений? 

Об этом и многом другом пойдёт речь на данной конференции. Присоединяйтесь, будет интересно!


Прямая трансляция на allatraunites.com

Лондон 8:00

Берлин 9:00

Прага 9:00

Москва 11:00

Бишкек 14:00

Иркутск 16:00

Пекин 16:00

Почта для участия и вопросов: [email protected]

Передачи с участием Игоря Михайловича Данилова «Изменение климата. Начало большой беды» и «Климат. Будущее сейчас»

Telegram