AllatRa Pattern Tape

Игра Профессионалов. НЕВИДИМЫЙ МИР

О событии

О событии

17 ноября 2019 года состоится онлайн-конференция нового формата «ИГРА ПРОФЕССИОНАЛОВ. НЕВИДИМЫЙ МИР» на тему «ПОЛТЕРГЕЙСТ» на платформе Международного общественного движения «АЛЛАТРА». К конференции может присоединиться каждый человек в режиме онлайн из любой точки мира. 

«Игра профессионалов. Невидимый мир. Полтергейст» — это вторая игра в рамках проекта «Невидимый мир», инициированная участниками МОД «АЛЛАТРА», в которой будут даны ответы на следующие вопросы:

  • что такое полтергейст и каковы признаки его проявления? 

  • является ли человек проводником полтергейста?

  • существуют ли способы защиты от воздействия полтергейста? 

  • какова природа происхождения полтергейста с точки зрения ИСКОННОЙ ФИЗИКИ АЛЛАТРА?



В ходе Игры будут приведены примеры контактов с полтергейстом и описания личного опыта людей. Явление полтергейста — одно из проявлений Невидимого Мира. Выбор человека в пользу духовного самосовершенствования и любви нейтрализует негативное влияние невидимого мира.

«Игра профессионалов. Невидимый мир. Полтергейст» состоится 17 ноября 2019 года в городе Алматы (Казахстан) в 11:00 (GMT). Подключиться онлайн можно из любой точки мира.


Прямая трансляция на allatraunites.com:

Алматы 17:00

Лондон 11:00

Прага 12:00

Берлин 12:00

Киев 13:00

Москва 14:00

Нью-Дели 16:30

Пекин 19:00


Приглашаем всех людей совместно рассмотреть эти и другие вопросы в рамках проекта «Игра профессионалов. Невидимый мир». 

Данные конференции проводятся на платформе Международного общественного движения «АЛЛАТРА» людьми различного социального статуса, профессий и национальностей из разных стран мира, которые объединяются для совместной реализации созидательных проектов и взаимодействуют вне политики и религии.


Почта для участия и вопросов: [email protected]

Видео с участием Игоря Михайловича Данилова «Невидимый Мир»

Telegram