AllatRa Pattern Tape
СОЗИДАТЕЛЬНОЕ ОБЩЕСТВО

Игра Профессионалов. ЗДРАВООХРАНЕНИЕ В СОЗИДАТЕЛЬНОМ ОБЩЕСТВЕ

О событии

О событии

Доступное, высококачественное медицинское обслуживание - это неотъемлемое право каждого человека на земле вне зависимости от его места проживания, вероисповедания или социального статуса.

  • Какой должна быть Медицина в созидательном обществе?

  • Как на глобальном уровне уже сейчас мы можем исправить систему здравоохранения, сделав ее бесплатной, легкодоступной и высококачественной в каждом уголке земли?

  • Какие условия необходимы врачам чтобы их пациенты были здоровы?

  • Как внести человечность в фармакологический бизнес?

  • Как профилактические меры и повышение уровня осведомленности среди населения влияют на здоровье людей?

Эти и другие вопросы будут рассмотрены на онлайн-конференции нового формата «ИГРА ПРОФЕССИОНАЛОВ. ОБЩЕСТВО ПОСЛЕДНИЙ ШАНС. ЗДРАВООХРАНЕНИЕ В СОЗИДАТЕЛЬНОМ ОБЩЕСТВЕ», которая состоится 2 ноября 2019 года в 11 AM EST в городе Атланта (США) на платформе Международного Общественного Движения «АЛЛАТРА». К конференции можно будет подключиться онлайн из любой точки мира!


Прямая трансляция на allatraunites.com:

Атланта 11:00

Нью Йорк 11:00

Лондон 15:00

Москва 18:00

Киев 17:00

Пекин 23:00


В конференции примут участие врачи разных направлений, фармацевты, экономисты, бизнесмены, представители благотворительных обществ и организаций по защите прав человека из разных стран мира. 

Конференция объединит в живом общении в формате телемоста неравнодушных людей из более чем 100 стран мира и создаст условия для реального объединения всего человечества и его активных действий в преобразовании общества с потребительского строя на созидательный Мирным путём!

Telegram