AllatRa Pattern Tape

以“创意医学”为主题的专业人士游戏

关于活动

关于活动

负担得起的高质量医疗服务- 是地球上每个人的不可剥夺的权利,无论其居住地,宗教信仰或社会地位如何。

  • 在建设性社会中医学应该是什么?
  • 我们如何在全球范围内通过在地球的每个角落提供免费,易于访问且高质量的医疗系统来修复该系统?
  • 医生需要什么条件来确保患者的健康?
  • 如何为制药业增添人性?
  • 预防措施和提高民众的意识如何影响国家健康?

这些和其他问题将在新格式“专业游戏”的在线会议上进行审议。社会的最后机会。 ”,将于2019年11月2日,美国东部时间上午11点在美国亚特兰大举行,在ALLATRA国际公众运动的平台上举行。您可以从世界任何地方在线连接到会议!



allatraunites.com上进行直播:

亚特兰大11:00

纽约11:00

伦敦15:00

莫斯科18:00

基辅17:00

北京23:00

不同方向,药剂师,经济学家,商人,慈善团体和组织的代表,以保护来自世界各地的人权。

这次会议将以电话会议的形式进行现场交流,来自世界100多个国家的有爱心的人们将参加会议,并将为全人类的真正统一创造条件,并为其在将社会从消费系统转变为创造性的和平方式方面的积极行动创造条件!

Telegram