AllatRa Pattern Tape

专业人士游戏。 公共自治 在创造性的 社会

有关事

有关事

2019年12月21日,在阿拉特拉国际公共运动平台上,一场新的专业人士格式游戏在线会议。的社会。最后一次机会将以“创意社会中的公共自治”为题

会议将以讨论(问题和回答)的形式提出下列问题:

  • 什么是创造性和建设性社会中的公共自治

  • 现代信息技术和电子系统如何帮助人们实现直接的公共政府

  • 积极自治的人民的经验和传播创造和建设性社会的思想

  • 媒体在发展公共自治中的创造性和建设性作用

  • 公共自治将如何解决经济、教育和人类生活的其他领域的紧迫问题

  • 法律和法律体系的治理在一个创造性和建设性的社会

  • 妇女在创造性和建设性社会中的作用




似乎很难决定或改变任何东西在我们自己,但是我们有一个真正的机会一起在这次会议讨论在现代世界公共自治的问题,建议最好的模型在一个创造性的社会公共自治发展。

我们邀请大家参与现场讨论,提出问题并在活动框架内分享您的想法。

会议将于2019年12月21日19时在吉尔吉斯斯坦首都比什凯克举行。

allatraunites.com上进行直播

比什凯克晚 19:00
莫斯科 16:00
基辅 15:00
布拉格 14:00
柏林14:00
伦敦 13:00
纽约 8:00
北京 21:00


您有一个很好的机会从世界任何地方在线参加会议,分享您的想法、建议和提问。

会议主题的讨论是基于Anastasia Novyk 在书中介绍的知识,以及Igor Mikhailovich Danilov参与的项目。

今天,整个人类和每个人都面临一个选择,这取决于我们的行动,我们明天将生活在什么样的社会

今天,整个人类和每个人都面临一个选择,这取决于我们的行动,我们明天将生活在什么样的社会

只有团结起来,我们才能改变社会上我们不喜欢的东西。


请将您对公共自治的建议、想法和问题发送到: [email protected]
项目“社会”官方网站。最后的机会”: allatraunites.com

ALLATRA国际公众运动官方网站: allatra.org

Telegram