AllatRa Pattern Tape

Juego de Profesionales. MUNDO INVISIBLE

Sobre evento

Sobre evento

El 17 de noviembre de 2019 se llevará a cabo la conferencia en línea de un nuevo formato "JUEGO DE PROFESIONALES. EL MUNDO INVISIBLE”  sobre el tema “POLTERGEIST” en la plataforma del Movimiento  Internacional Social ALLATRA. A la conferencia en línea  puede unirse  cada persona desde cualquier parte del mundo.

“Juego de Profesionales. El mundo invisible.  Poltergeist" es el segundo juego en el marco del proyecto “El mundo Invisible”, iniciado por los participantes del MIS ALLATRA, en el que se darán respuestas a las siguientes preguntas:

  • ¿Qué es poltergeist y cuáles son los signos de su manifestación?
  • ¿Es una persona un conductor de poltergeist?
  • ¿Hay formas de protegerse de los efectos del poltergeist?
  • ¿Cuál es la naturaleza del origen del poltergeist desde el punto de vista de la FÍSICA PRIMORDIAL ALLATRA?



Durante el juego, se demostrarán los ejemplos de los contactos con  poltergeist y descripciones de experiencias personales de la gente. El fenómeno del poltergeist es una de las manifestaciones del Mundo Invisible. La elección de la persona a favor del autoperfeccionamiento  espiritual y el amor neutraliza la influencia negativa del mundo invisible.

“Juego de Profesionales. El mundo invisible.  Poltergeist” se llevará a cabo el 17 de noviembre de 2019 en Almaty (Kazajstán) a las 11:00 (GMT). Se puede conectarse en línea desde cualquier parte del mundo.


Transmisión en vivo en allatraunites.com:

Almaty 17:00

Londres 11:00

Madrid 12:00

Praga 12:00

Berlín 12:00

Kiev 13:00

Moscú 14:00

Buenos Aires 8:00

Nueva Delhi 16:30

Pekín 19:00


Invitamos a todas las personas a considerar juntos estos y otros temas en el marco del proyecto "Juego de Profesionales.  El mundo invisible".

Estas conferencias llevan a cabo en la plataforma del Movimiento Internacional  Social ALLATRA  las personas de diversos estatus sociales, profesiones y nacionalidades de todo el mundo que se unen para realizar conjuntamente proyectos creativos e interactuar fuera de la política y la religión.


Correo para participación y preguntas: [email protected]

Video con la participación de Igor Mijàilovich Danilov "El mundo Invisible"

Telegram