AllatRa Pattern Tape

圆桌会议。 以苏丹为例的非洲创造性医学

关于活动

关于活动

2019年11月17日,格林尼治标准时间(GMT),美国亚特兰大,在ALLATRA国际公众运动的平台上,新形式“健康的社会生活”在线会议的第二部分-“圆桌会议”。 以苏丹为例的非洲创造性医学。”

2019年11月17日,会议“圆桌会议。 非洲的创新保健。 案例研究:“苏丹”将于格林尼治标准时间15:00在美国亚特兰大举行,这是新格式“专业游戏。创造健康的保健”在线会议的第二部分

来自世界各地的各个领域的医生,药剂师,经济学家,商人,慈善团体和组织的代表将参加会议。 将会引起每个人的关注话题。

在创新型社会中,必须有什么基础设施才能使所有人及时获得优质的医疗服务?

如何安排培训制度,使医务人员无论居住在何处,都有机会接受同样的高质量教育,并保持适当水平的资格?

如何建立经济来解决资金和资源短缺的问题?

为了消除由于缺乏卫生和基本卫生知识而引起的流行病,需要在人群中进行医学教育活动。


  • 在创新型社会中,必须有什么基础设施才能使所有人及时获得优质的医疗服务?
  • 如何安排培训制度,使医务人员无论居住在何处,都有机会接受同样的高质量教育,并保持适当水平的资格?
  • 如何建立经济来解决资金和资源短缺的问题?
  • 为了消除由于缺乏卫生和基本卫生知识而引起的流行病,需要在人群中进行医学教育活动。



您可以从世界任何地方在线连接到会议!

allatraunites.com上进行直播:

亚特兰大10:00

纽约10:00

伦敦15:00

莫斯科18:00

基辅17:00

北京23:00

新德里20:30


ALLATRA国际公众运动是一个善意的人的协会,他们在团结全世界人民的文化,道德,精神价值观的基础上,为所有人的团结与友谊而努力。 该运动的参与者正在努力通过善良,无私的互助以及世界各地人们的创造性互动,在民族之间建立质的新关系,而不论其居住地,社会,民族,政治和宗教信仰如何。

我们有能力制造创新药物。 得益于《 AllatRa》一书中的知识以及Igor Mikhailovich Danilov参与的计划,很明显,解决任何问题的方法都是从以消费者为导向的形式向建设性社会的转变。 而我们,人民和我们自己都需要对这样一个社会构想,我们每个人都希望生活在这个社会中,并携手建立这个社会。 专业运动会已经在“社会”项目框架内涵盖了可以在人们的不同生活领域中取得的成果。 最后机会。”


该项目的官方网站“社会。 最后机会»:allatraunites.com

ALLATRA国际公众运动的官方网站:allatra.org



Telegram